понедельник, 6 января 2014 г.

"Аэрофлоту и каким-нибудь там лётным профсоюзам пора бы задуматься над тем, как защищать, наконец, свой персонал от полудикого пассажирского стада. "



Вчера летел один, назовем его Шариков, жаль, не уточнила его фамилию в пассажирском манифесте. По словам пассажиров, начал он свое "исполнение" в аэропорту , в бизнес лаунже. Затем поднялся ко мне в салон. Выпил 200 грам водки. И тут беднягу понесло. Начал требовать к себе исключительного приритета в обслуживании. "Ты...тебя не учили...?" На мою просьбу, если ему не трудно, гыыыы, обращаться ко мне на "Вы", взвился от негодования))))))))))))))))
Ему видимо еще никто ТАК не хамил)))))))))))). Ну ничего, мсье шариков, велком . ВЫкать я вас научила, может на двух ногах ходить научитесь!
Печально то, что рядом с этим ....ээээ...престарелым господинчиком, сидела вполне еще молодая мадонна с младенцем. И я не заметила, чтобы ей было стыдно за поведение своего спутника. Возмутились  только окружающие пассажиры как бизнес, так и эконом класса, который наблюдал все это действо, т.к. занавески между классами не было. 
Спасибо активным гражданам, с чувством собственного достоинства, которое позволяет принимать активное участие в изоляции быдла от добропорядочных людей - написали благодарности. Луч света и мир вам, дорогие. Вас много, я это точно знаю.
Еще печален факт, следующий из заголовка, который взят из статьи про стюардессу Аэрофлота, котрую уволили по непроверенному доносу. Быдло ведет себя так только потому, что знает, что ему за это ничего не будет, а вот сотрудницу могут наказать. Ни  за что. Потому что кому-то взбедет в голову настучать, напиться и поглумиться и т.д.
За это стыдно, но таковы реалии. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий